Salvo Foti

Salvo Foti, enologo, dal 1981 collabora con le maggiori cantine siciliane. Ha svolto diversi stage vitivinicoli in Italia e in Francia; Il suo impegno nel settore enologico si è esteso ad attività collaterali come la commercializzazione dei vini, la ricerca scientifica nel settore, la realizzazione e la partecipazione, in qualità di docente, a corsi di degustazione e corsi per sommelier. È stato libero docente di Enologia presso gli Istituti Professionali Alberghieri di Stato. Collabora con diverse testate tra le quali: Corriere Vinicolo, Enonews, Porthos, Etna Territorio. È membro nella Commissione di Degustazione di Appello dei Vini a V.Q.P.R.D. (D.O.C.) per l’Italia Meridionale. Ha già pubblicato: Il vino nella storia di Sicilia (1989), Pantelleria e i suoi vini (1990), Il vino nel Calatino (1995), Etna, i vini del vulcano (2001).

I libri di Salvo Foti